TERRA BASHKIRIA: международный дебют

08-10-2018

Туристический бренд Terra Bashkiria был с успехом презентован в японской столице на JATA Tourism EXPO Japan 2018, престижной выставке, собирающей профессионалов в области путешествий и туризма со всего мира. Республиканский госкомитет по туризму представил на объединенном общероссийском стенде, организованном Ростуризмом и турассоциацией «Мир без границ», туристический потенциал Башкортостана.

В рамках мероприятия прошли переговоры представителей башкирского турбизнеса с их японскими коллегами, важный итог встреч — договоренность о сотрудничестве с национальной Ассоциацией туроператоров Японии. В начале будущего года ее представители приедут в «Сердце Евразии» для детальной проработки вопросов взаимного обмена туристами. В этом году с башкирскими достопримечательностями во время презентационного пресс-тура уже познакомились представители японских масс-медиа. Республиканские власти нацелены активно продвигать туристический потенциал Башкортостана на японский рынок.

JATA Tourism EXPO — крупнейшее ежегодное международное событие для специалистов туриндустрии. В этом году в выставке участвовали 1444 компании и организации из 136 стран и регионов, за четыре дня работы ее посетило 207 тыс. человек.

Гостиница «Альфа», расположенная в центре Уфы, предлагает комфортные одно-, двух- и четырехместные номера от «стандарта» до «люкса». Предлагаем особые ценовые условия при заселении 7 (и более) человек и при длительном (более 5 суток) пребывании. Выбрать и забронировать номер можно прямо на сайте.