Гостиницы Уфы: уступают Москве, но лучше, чем в Челябинске

25-10-2018

Уфа заняла 12-ю строчку в Топ-20 городов России по качеству обслуживания в отелях. Аналитики онлайн-службы для организации путешествий OneTwoTrip оценили 20 наиболее населенных российских городов по качеству обслуживания в их гостиницах (не ниже 2-х звезд), на основе отзывов останавливавшихся там туристов.

Высшую оценку (10 баллов) не набрал никто. 8,97 балла и первое место у Екатеринбурга, немного уступают ему Нижний Новгород (8,87) и Ростов-на-Дону (8,85), занявшие второе и третье места соответственно. Пятерку лучших замыкают Краснодар (8,84) и Санкт-Петербург (8,83). Москва по уровню качества персонала потянула на 8,73 балла, которые позволили ей занять лишь 10-е место. Завершает 20-ку с 8,57 баллами Воронеж.

Уровень гостеприимства в отелях Уфы, по оценкам путешественников, составил 8,68 балла и вывел башкирскую столицу в середину рейтинга — на 12-е место.

Среди положительных отзывов чаще всего называют дружелюбность сотрудников отеля и их готовность оказать помощь своим гостям. Негативные отзывы, как правило, связаны с равнодушием персонала и его некомпетентностью.

Менеджеры гостиницы «Альфа», расположенной в центре башкирской столицы, готовы ответить на любые ваши вопросы в любое время. К услугам наших гостей одно-, двух- и четырехместные номера различного класса комфорта. Для больших групп и тех, кто решил остановиться у нас более чем на 5-е суток, действует гибкая система скидок.