«Душа Урала» очаровала жюри международного кинофестиваля в Варшаве

03-11-2019

Ролик «Touring Bashkiria» получил специальный приз 14-го Международного фестиваля туристических и корпоративных фильмов FilmAT, который прошел в Варшаве.

В этом году в FilmAT представляли свои работы 50 стран. От России подавалось 150 фильмов, но предварительный конкурсный отбор удалось пройти всего четырем, в том числе башкирскому.

Как рассказали создатели мини-фильма, студия Tip-top team, «Touring Bashkiria» был создан по заказу республиканского Госкомитета по туризму для продвижения Башкирии на международном пространстве и для закрепления бренда #terraBashkiria среди путешественников всего мира.

FilmAT Festival является польским членом Международного комитета туристических фестивалей CIFFT (Comité International des Festivals du Film Touristique). Ежегодно в конце года в Вене CIFFT представляет «Фестиваль фестивалей» Grand Prix CIFFT, церемонию награждения лучших мировых туристических фильмов года. У «Touring Bashkiria» есть все шансы получить еще одну награду.

Для путешественников, пребывающих в столицу Башкирии, актуальный вопрос — поиск отеля. Гостиница «Альфа» предлагает комфортные номера для отдыха. Наши преимущества в гибкой ценовой политике и удобном месторасположении. Звоните и делайте заказ в любое время суток.