Дорога в гостиницу

30-09-2019

Когда речь идет о пути с вокзала или аэропорта в отель, российские туристы предпочитают не экономить, отдавая предпочтение комфорту. 39% против 33% — такси выигрывает у экспрессов в опросе о том, каким видом транспорта путешественники обычно пользуются, добираясь до гостиницы. Мнения выяснял Островок.ру, опросив порядка 1500 пользователей соцсетей. Среди тех, кому важен комфорт, мужчин (44%) оказалось больше, чем женщин (32%). Для слабого пола вид транспорта оказался не так критичен, они почти одинаково пользуются как такси (35%), так и общественным транспортом (33%) и трансфером от туроператора (33%). Среди представителей сильного пола на трансфер соглашаются лишь 22% респондентов.

Вопрос доставки в гостиницу туроператору готовы доверить всего 29% опрошенных и лишь 8% заказывают его самостоятельно в отеле. Для 9% туристов проблема транспорта вообще не стоит, они полагаются на встречающих.

Значительно меньшее количество респондентов арендуют автомобиль — при этом мужчин (6%) среди них в два раза больше, чем женщин 3%). Мужчины (2%) также охотнее женщин (1%) заводят знакомства с попутчиками, чтобы потом разделить с ними расходы на такси.

Менеджеры гостиницы «Альфа» готовы помочь решить ваши вопросы с трансфером в любое время суток. Наше удачное расположение, неподалеку от транспортных узлов башкирской столицы, позволит выбрать любой из приемлемых для вас способов приехать к нам на отдых.