Бизнес-путешествия — мужская привилегия

10-07-2018

Сотрудники мужского пола в три раза чаще ездят в бизнес-поездки по России, чем их коллеги женского пола. О таком гендерном неравенстве свидетельствует анализ продажи авиабилетов на внутренние рейсы, проведенный сервисом OneTwoTrip for Business, который специализируется на организации командировок.

За последние полтора года из всех отправленных юридическими лицами в командировки сотрудников 74% составляли мужчины. Женщины совершили в 2,8 раза меньше перелетов по деловым вопросам. Но есть интересные отличия в возрастной структуре. Среди командированных до 30 лет доля сотрудников женского пола на 19% больше, чем мужского, однако в категории старше 40 разница меняется в противоположную сторону.

Уфимская гостиница «Альфа» — выгодный вариант для бизнес-путешественников. Кроме комфортных номеров, мы можем предложить вам воспользоваться услугами конференц-зала на 80 посадочных мест. Его оформление и оснащение отлично подходит для деловых мероприятий. Расположена гостиница недалеко от центра башкирской столицы, а также основных транспортных узлов: авто- и ж/д вокзалов и международного аэропорта.