TERRA BASHKIRIA

30-04-2018

Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму ознакомился с турбрендом, разработанным уфимской компанией «Paradox Box», которая осенью прошлого года выиграла тендер на этот престижный проект. Как отмечает председатель госкомитета Вячеслав Гилязитдинов, чиновники довольны выполненными объемами — компания провела серьезную работу, включающую опросы, анкетирование, фокус-группы, круглые столы, привлечение специалистов из ближнего зарубежья и так далее.

Презентация самого бренда состоялась 26 апреля в колонном зале Минсельхоза Башкортостана. Логотип это слова TERRA BASHKIRIA на фоне рисунка красного, розового и фиолетового оттенков, в котором читается национальный орнамент.

Основная категория туристов, посещающих столицу Башкортостана это бизнес туристы. Наша гостиница предлагает услуги конференц-зала на 80 посадочных мест. Оформление и оснащение зала подходит как для деловых переговоров, так и для корпоративных мероприятий и торжеств. Мы находимся вблизи центра города и основных транспортных узлов.