Путевка на двоих, три звезды и проживание с завтраком

23-06-2019

Большинство туристов, путешествующих по России, выбирают бюджетный отдых. К такому выводу пришли в онлайн-турагентстве Travelata.ru, проведя опрос среди посетителей сайта.

Наибольшей популярностью (47%) у респондентов пользуются отели 3* звезды. Провести летний отдых в пансионатах и гостевых домах согласны 30% опрошенных. Апартаменты предпочитают 9% туристов, а 7% останавливают свой выбор на отелях 4* звезды. Гостиницы с одной или двумя звездами привлекательны для 6% путешественников.

При этом большинство (59%) респондентов предпочитают отправляться в путешествие парами, «одиночек» оказалось всего 5%.

Самый популярный вариант организации отдыха — «проживание плюс завтрак», 39% туристов отметили именно его. Чуть меньше (34%) готовы платить только за проживание. Полностью положиться на средство размещения в плане дневного рациона (3-х разовое питание) согласны 13%, 9% выбирают только завтраки и ужины. А вот система «все включено» привлекает наименьшее количество туристов — всего 5%.

Как отмечают специалисты сервиса, на сегодняшний день турист, путешествующий по нашей стране, главным образом интересуется бюджетным отдыхом.

Лучший выбор отеля в столице Башкирии — гостиница «Альфа». Мы готовы принять вас одного, с семьей или компанией. У нас действуют выгодные ценовые предложения для любых путешественников. Забронировать номер можно прямо на сайте.