Предпочтения деловых туристов

13-09-2019

Насколько отличаются предпочтения командированных и тех, кто отвечает за организацию деловой поездки, выясняли Международная ассоциация делового туризма (GBTA) и портал поиска отелей HRS.

Исследование, проведенное среди 2500 бизнес-туристов и 600 менеджеров, организующих командировки, показало в чем именно различают взгляды сторон на идеальную поездку по делам и за счет фирмы.

Если факторы близости гостиницы к месту работы и цены за номер являются определяющими для обеих сторон, то наличие поблизости от отеля мест развлечения (ресторанов, баров, клубов) волнует больше командированных (84%), чем отвечающих за поездку сотрудников (68%).

Половина опрошенных бизнес-туристов (50%) считает, что сайты бронирования предлагают недостаточное количество отелей с дополнительными удобствами, рекомендуемых для бронирования компаниям, однако их мнение разделяют только 20% менеджеров. При этом 74% командированных и 62% организаторов деловых поездок положительно оценили персонализированные предложения сайтов в процессе бронирования отелей.

В столице Башкирии ежегодно проводится большое количество бизнес-мероприятий, что значительно увеличивает поток деловых путешественников в город. Гостиница «Альфа» предлагает командированным комфортный отдых и услуги конференц-зала. Среди наших услуг есть особые предложения для разных категорий гостей. Справки и бронирование круглосуточно онлайн или по телефонам, указанным на сайте.